Гепалит сбор трав здоровья #печени.
Препарат ГепаЛит восстанавливает функции печени, пораженные ткани печени, нормализует желчеотток. Обладает эффективным антипаразитарным, антимикробным, противовирусным и антиоксидантным действиями, усиливает желчеотделение, выводит токсины.
Для его производства применяется инновационная механо-химическая технология, благодаря которой многократно увеличивается биодоступность препарата и, как следствие, повышается эффективность от его применения.
Рекомендован для профилактики и вспомогательной терапии:
|
|
В состав биокомпозита ГепаЛит входит кора осины Populus tremula
гепалит Кора осины активизирует, укрепляет иммунную систему и защитные силы организмаКора осины активизирует, укрепляет иммунную систему и защитные силы организма. Она с давних пор использовалась для приготовления отваров, которые обладали желчегонным, противовоспалительным и гепатопротекторным действиями. Из нее когда-то добывали аспирин, были получены первые антибиотики.
По данным недавних клинических исследований кора осины в несколько раз эффективней в лечении лямблиоза и описторхоза по сравнению с сильными антибактериальными средствами.
Эффекты от применения коры осины:
- Противомикробный
- Противовоспалительный
- Спазмолитический
- Нормализация моторики желчевыводящих путей
- Ранозаживляющий
- Противовирусный
- Гепатопротекторный
Сочетание противомикробного и противовоспалительного эффектов особенно важно при лечении воспалительных процессов желче- и мочевыводящих путей.
Она растворяет кристаллы мочевой кислоты и камни в желчном пузыре. Многочисленные подтверждения об эффективности применения коры осины при мочекаменной болезни, отвар коры осины быстро снимает обострение при подагре.
Трава Расторо́пша пятни́стая, чертополох молочный, Марьин татарник, колючник, татарник серебристый.
Это растение знали очень давно, о нем упоминалось около 1000 лет назад: древние римляне употребляли расторопшу для лечения заболеваний печени, в Европе экстракт ее использовали при гепатите и циррозе печени, а в Индии она применялась в гомеопатической и народной медицине.
Но, особую популярность и применение, чертополох молочный расторопша пятнистая получила в 1968 году, после исследования ее биохимического состава в Мюнхенском институте фармацевтики. Главной составляющей расторопши пятнистой является редкое биологически активное вещество – силимарин.
Установлено, что гепапротекторное действие силимарина обуславливается конкурентным взаимодействием с токсинами в мембране гепатоцитов основных клеток печени, регулируя их проницаемость.
Силимарин может связываться со свободными реактивными кислородными радикалами и стимулировать синтез структурных и функциональных белков, а также фосфолипидов в пораженных клетках, ускоряя регенеративные процессы.
Клинически эти эффекты выражаются в улучшении субъективной и объективной симптоматики и в нормализации показателей состояния печени: билирубина, гаммаглобулина и трансаминазы.
Расторопша обладает способностью восстанавливать клетки печени, повышать защитные свойства печени, оптимизирует процессы очищения клеток печени от ядов и токсинов, нормализует образование желчи и ее выведение, улучшает процесс пищеварения и благотворно влияет на весь обмен веществ. Расторопшу используют при всех заболеваниях печени, начиная с острых отравлений лекарствами, алкоголем, некачественными продуктами питания, а также при хронических проблемах, таких как: холецистит, холангит, гепатит и цирроз.
Тысячелистник Achilléa
Тысячелистник известен в народе под множеством названий: солдатская трава, плотничья трава, кровавник, порезная трава, белая кашка, болиголов и другие.
Его лечебные свойства известны с глубокой древности, в древней Греции он был известен под названием травы Ахилла. По легендам он применял это растение как кровоостанавливающее средство, а во времена Александра Македонского в войсках всегда был порошок из тысячелистника для обработки ран.
Тысячелистник применяют для лечения многих группы заболеваний: болезнях желудочно-кишечного тракта; при гинекологических заболеваниях; при болезнях нервной системы; при болезнях почек и печени; при дегенеративных заболеваниях суставов; для остановки кровотечения; в качестве антисептика.
Полезные свойства тысячелистника вызываются высоким содержанием в растении эфирных масел, в которые входят сложные эфиры и органические кислоты и витамин К именно он отвечает за кровоостанавливающие свойства тысячелистника.
Тысячелистник трава усиливают секрецию желчи, оказывает противогельминтное, бактерицидное, ранозаживляющее действие, что обусловлено наличием в растении азуленов, дубильных веществ и флавоноидов.
Тысячелистник снимает спазмы желчных ходов. В народной медицине тысячелистник трава издавна применяется как при болезнях печени, гепатитах, холециститах и холангитах, а также подагре.
Таволга Filipendula
Даль приводит для таволги вязолистной целый ряд русских народных названий: батер, таволожник, белоголовка, белоголовец, донник, жердовник, лабазник, лабазка, медуница, медунишник, плакун, живокость, болотная бузина, богула, раповник, храповник, чертогрыз, топырка, шламда, огуречник. Французы же называют ее Царицей луга
По противовоспалительной способности с таволгой могут сравниться немногие растения, кроме того, она и мощный антисептик.
Высокое содержание органических кислот позволяет эффективно бороться с подагрой и мочекислым диатезом.
Обладает мощными гепатопротекторными свойствами
Листья березы белой
Листья богаты эфирными маслами и аскорбиновой кислотой, антоцианами, дубильными веществами, сапонинами, кумаринами.
Используются главным образом как желчегонное, бактерицидное, противовоспалительное, антипаразитарное средство.
Лист березы используют при цистите, мочекаменной и желчекаменной болезни, хроническом холецистите.
Арабиногалактан
Его наибольшее содержание отмечено в растениях рода лиственничных.
Арабиногалактан обладает свойствами пребиотика, поддерживает нормальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта, способствует росту полезных бифидо- и лактобактерий, чрезвычайно важных для защиты слизистой оболочки желудка от патогенных микроорганизмов.
Арабиногалактан является природным иммуномодулятором, существенно активирует защитные клетки организма. Является источником растворимых пищевых волокон, необходимых для надежного функционирования иммунной системы.
ГепаЛит уникальный препарат тройного действия с гепатопротекторными, противоинфекционными и желчегонными свойствами. Является активным помощником печени – органа с огромной способностью к восстановлению и регенерации.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ и дозы:
по 2 капсулы утром и вечером за 30 минут до еды, запивать большим количеством воды.
Сколько месяцев подряд можно пить Гепалит?
Если Вы начинаете, то лучше 4 капсулы. Если Вы продолжаете, то достаточно 2 капсулы. Если Вы собираетесь держать свою внутреннюю среду в состоянии идеальной чистоты достаточно 1 капсулы в день. Пейте для здоровья! Там никаких токсических компонентов нет. Великолепный оздоравливающий эффект. Гепалит можно принимать долго.
Побочные действия: не выявлены.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость; аллергические реакции на растения семейства тополиных.
Форма выпуска:
капсулы по 0,4 г.
Срок годности:
2 года с даты изготовления.